• Pagina Facebook
  • Twitter
  • Pagina LinkedIn
  • Canale YouTube

Seguici anche su: 

PRIVACY & COOKIE POLICY

Informativa Privacy per il sito edilsys.it

Il rispetto della privacy dei nostri visitatori è della massima importanza per noi, pertanto à stato ridotto al minimo indispensabile il numero e la natura dei dati raccolti durante la navigazione e sono stati presi tutti gli accorgimenti necessari affinché ne sia garantita la sicurezza.
Si precisa che l’informativa è resa solo per il sito edilsys.it e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite collegamenti presenti nel suddetto sito web.
In conformità alle disposizioni di cui al D.Lgs. 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali e del General Data Protection Regulation- Regolamento UE 2016/679, edilsys.it, rappresentato allo scopo dal Presidente in carica, in qualità di Titolare del trattamento, desidera informarla di quanto segue.

Dati personali trattati e finalità dei trattamenti

Dati acquisiti automaticamente

I sistemi informatici preposti al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso della normale navigazione, alcuni dati personali la cui trasmissione è connessa all’uso dei protocolli di comunicazione di Internet (indirizzi IP, nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server, ecc.) e altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati raccolti potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dagli utenti

I dati personali volontariamente forniti dagli utenti mediante la compilazione di form di contatto o mediante altre forme di comunicazione eventualmente previste nel nostro sito sono utilizzati al solo fine di rispondere alle richieste avanzate. Ad esempio, l’inserimento di un indirizzo di posta elettronica nel form di contatto comporta la sua acquisizione, necessaria per rispondere alle richieste formulate, nonché l’acquisizione di eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
I Suoi dati personali potranno essere comunicati per le finalità indicate a nostri collaboratori appositamente Autorizzati nell’ambito delle relative mansioni.
Per le medesime finalità, se necessario, i dati raccolti potranno essere trasferiti al di fuori del territorio nazionale ove ne sussistano le condizioni richieste dalla normativa.


Modalità del Trattamento e tempi di conservazione
Il trattamento sarà effettuato tramite supporti cartacei ed informatici dal titolare e da soggetti autorizzati con l’osservanza di ogni misura cautelativa che ne garantisca la sicurezza e riservatezza. I suoi dati personali comunicatici tramite form e moduli di contatto saranno conservati per il periodo di tempo necessario a dare seguito alle sue richieste.
I dati personali raccolti relativi alla navigazione saranno conservati al fine di assicurare le verifiche relative alla gestione del sito ed alla sua sicurezza per il periodo di tempo necessario che è, salvo casi particolari, di 6 mesi.

Facoltatività del conferimento dei dati personali

A parte quanto specificato per i dati di navigazione che vengono registrati automaticamente, l’utente è libero di fornire i dati personali (ad esempio nome, cognome, indirizzo, email, …) richiesti nei moduli presenti sul sito. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Comunicazione dei dati raccolti

Per il perseguimento delle finalità descritte precedentemente, i Suoi dati personali saranno conosciuti dai dipendenti, dal personale assimilato e dai collaboratori del Titolare, che opereranno in qualità di soggetti autorizzati al trattamento dei dati personali.
Inoltre, i Suoi dati personali saranno comunicati e trattati da soggetti terzi appartenenti alle seguenti categorie:

•  a) soggetti di cui il Titolare si avvale per la gestione del Sito;

•  b) società che gestiscono il sistema informatico del Titolare;

•  c) società e consulenti che forniscono attività di consulenza legale e/o fiscale;

•  d) autorità e organi di vigilanza e controllo, e in generale soggetti pubblici o privati con funzioni di tipo pubblicistico.

I soggetti appartenenti alle categorie sopra riportate operano, in alcune ipotesi, in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento, in altre ipotesi, in qualità di Responsabili del trattamento appositamente nominati dal Titolare nel rispetto dell’articolo 28 GDPR.
L’elenco completo e aggiornato dei soggetti a cui i Suoi dati personali possono essere comunicati può essere richiesto presso la sede legale del Titolare (info@edilsys.it)

Diritti degli interessati

In relazione ai trattamenti descritti nella presente Informativa, in qualità di interessato Lei potrà, alle condizioni previste dal GDPR, esercitare i diritti sanciti dagli articoli da 15 a 21 del GDPR e, in particolare, i seguenti diritti:
• Diritto di accesso – articolo 15 GDPR: diritto di ottenere conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che La riguardano e, in tal caso, ottenere l’accesso ai Suoi dati personali – compresa una copia degli stessi – e la comunicazione, tra le altre, delle seguenti informazioni:

•  a) finalità del trattamento

•  b) categorie di dati personali trattati

•  c) destinatari cui questi sono stati o saranno comunicati

•  d) periodo di conservazione dei dati o i criteri utilizzati

•  e) diritti dell’interessato (rettifica, cancellazione dei dati personali, limitazione del trattamento e diritto di opposizione al trattamento

•  f)diritto di proporre un reclamo

•  g) diritto di ricevere informazioni sulla origine dei miei dati personali qualora essi non siano stati raccolti presso l’interessato

•  h) l’esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione;

 

• Diritto di rettifica – articolo 16 GDPR: diritto di ottenere, senza ingiustificato ritardo, la rettifica dei dati personali inesatti che La riguardano e/o l’integrazione dei dati personali incompleti;
• Diritto alla cancellazione (diritto all’oblio) – articolo 17 GDPR: diritto di ottenere, senza ingiustificato ritardo, la cancellazione dei dati personali che La riguardano, quando:

•  a) i dati non sono più necessari rispetto alle finalità per cui sono stati raccolti o altrimenti trattati;

•  b) Lei ha revocato il Suo consenso e non sussiste alcun altro fondamento giuridico per il trattamento;

•  c) Lei si è opposto con successo al trattamento dei dati personali;

•  d) i dati sono stati trattati illecitamente,

•  e) i dati devono essere cancellati per adempiere un obbligo legale;

•  f) i dati personali sono stati raccolti relativamente all’offerta di servizi della società dell’informazione di cui all’articolo 8, paragrafo 1, GDPR.
Il diritto alla cancellazione non si applica nella misura in cui il trattamento sia necessario per l’adempimento di un obbligo legale o per l’esecuzione di un compito svolto nel pubblico interesse o per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.

• Diritto di limitazione di trattamento – articolo 18 GDPR: diritto di ottenere la limitazione del trattamento, quando:

•  a) l’interessato contesta l’esattezza dei dati personali;

•  b) il trattamento è illecito e l’interessato si oppone alla cancellazione dei dati personali e chiede invece che ne sia limitato l’utilizzo

•  c) benché il titolare del trattamento non ne abbia più bisogno ai fini del trattamento, i dati personali sono necessari all’interessato per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;

•  d) l’interessato si è opposto al trattamento, come oltre indicato, in attesa della verifica in merito all’eventuale prevalenza dei motivi legittimi del titolare del trattamento rispetto a quelli dell’interessato;

 

• Diritto alla portabilità dei dati – articolo 20 GDPR: diritto di ricevere, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da un dispositivo automatico, i dati personali che La riguardano forniti al Titolare e il diritto di trasmetterli a un altro titolare senza impedimenti, qualora il trattamento si basi sul consenso e sia effettuato con mezzi automatizzati. Inoltre, il diritto di ottenere che i Suoi dati personali siano trasmessi direttamente dal Titolare ad altro titolare qualora ciò sia tecnicamente fattibile;

• Diritto di opposizione – articolo 21 GDPR: diritto di opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei dati personali che La riguardano basati sulla condizione di legittimità del legittimo interesse, compresa la profilazione, salvo che sussistano motivi legittimi per il Titolare di continuare il trattamento che prevalgono sugli interessi, sui diritti e sulle libertà dell’interessato oppure per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.

• Proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali, Piazza di Montecitorio n. 121, 00186, Roma (RM).

I diritti di cui sopra potranno essere esercitati, nei confronti del Titolare, contattando i riferimenti nel paragrafo “Titolare e Responsabili”. Il Titolare provvederà a prendere carico della Sua richiesta e a fornirle, senza ingiustificato ritardo e, comunque, al più tardi entro un mese dal ricevimento della stessa, le informazioni relative all’azione intrapresa riguardo alla Sua richiesta.

L’esercizio dei Suoi diritti in qualità di interessato è gratuito ai sensi dell’articolo 12 GDPR. Tuttavia, nel caso di richieste manifestamente infondate o eccessive, anche per la loro ripetitività, il Titolare potrebbe addebitarle un contributo spese ragionevole, alla luce dei costi amministrativi sostenuti per gestire la Sua richiesta, o negare la soddisfazione della sua richiesta.

La informiamo, infine, che il Titolare potrà richiedere ulteriori informazioni necessarie a confermare l’identità dell’interessato.

Titolare e Responsabili

Il titolare e responsabile del trattamento è Edilsystem srl nella persona del suo legale rappresentante pro tempore.

 Per ogni informazione relativa al trattamento dei suoi dati personali effettuato tramite questo sito potrà contattare il Responsabile della protezione dei dati/Data Protection Officer all’indirizzo mail info@edilsys.it

COOKIE

 

Il sito web www.edilsys.it utilizza i cookie per rendere i propri servizi semplici e efficienti per l’utenza che ne visiona le pagine. Gli utenti che accedono al Sito, vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer o periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati “cookie” salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell’utente. Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l’uso del Sito, altri per abilitare determinate funzionalità.

Cookie tecnici

Il Sito utilizza esclusivamente cookie “tecnici”, quali i cookie di navigazione o sessione, quelli di funzionalità e quelli analitici.

 

- Cookie di navigazione o sessione

Specificatamente, vengono utilizzati cookie di navigazione o sessione , diretti a garantire la normale navigazione e fruizione del sito web, e quindi finalizzati a rendere funzionale ed ottimizzare la stessa navigazione all’interno del sito.

 

- Cookie di funzionalità

Inoltre, vengono installati cookie di funzionalità, strettamente necessari per fornire servizi esplicitamente richiesti dall’utente.

 

- Cookie utilizzati dalla piattaforma wix.com 

Infine, sono presenti cookie gestiti direttamente dalla piattaforma wix, che ospita questo sito web, che comportano la creazione di cookie di vario genere come meglio descritto in questo link http://it.wix.com/about/privacy 

Lista cookie: 

- svSession - durata: permanente - scopo: crea attività e BI

- hs - durata: sessione - scopo: sicurezza

- awselb - durata: sessione - scopo: sicurezza

- incap_ses_${Proxy-ID}_${Site-ID} - durata: sessione - scopo: sicurezza 

- incap_visid_${Proxy-ID}_${Site-ID} - durata: sessione - scopo: sicurezza

- nlbi_{ID} - durata: cookie persistente - scopo: sicurezza

- XSRF-TOKEN - durata: cookie persistente - scopo: sicurezza 

Bloccare i cookie di terze parti

I cookie di terze parti non sono generalmente indispensabili per navigare, quindi può rifiutarli per default, attraverso apposite funzioni del tuo browser.

Attivare l’opzione Do Not Track

L’opzione Do Not Track è presente nella maggior parte dei browser di ultima generazione. I siti web progettati in modo da rispettare questa opzione, quando viene attivata, dovrebbero automaticamente smettere di raccogliere alcuni dati di navigazione. Come detto, tuttavia, non tutti i siti web sono impostati in modo da rispettare questa opzione (discrezionale).

Attivare la modalità di “navigazione anonima”

Mediante questa funzione può navigare senza lasciare traccia nel browser dei dati di navigazione. I siti non si ricorderanno del visitare, le pagine visitate non saranno memorizzate nella cronologia e i nuovi cookie saranno cancellati.
La funzione navigazione anonima non garantisce comunque l’anonimato su Internet, perché serve solo a non mantenere i dati di navigazione nel browser, mentre invece i dati di navigazione continueranno a restare disponibili ai gestori dei siti web e ai provider di connettività.

Eliminare direttamente i cookie

Ci sono apposite funzioni per farlo in tutti i browser. Prestare attenzione al fatto che ad ogni collegamento ad Internet vengono scaricati nuovi cookie, per cui l’operazione di cancellazione andrebbe eseguita periodicamente. Volendo, alcuni browser offrono dei sistemi automatizzati per la cancellazione periodica dei cookie, ad esempio alla chiusura del browser.

Per ulteriori informazioni sui cookie rimandiamo al link http://www.youronlinechoices.com/it/

Website Privacy Policy [ww.edilsys.it]

Our visitors’ privacy is of utmost importance for us, therefore we have reduced to the minimum required the amount and the type of the data collected when browsing and we have taken all the necessary measures to grant safety.       
It should be noted that the regulation is granted only for the website [www.sitename] and not for other websites eventually visited by the users through links quoted on the above mention website. In compliance with D.Lgs. 196/2003, Code in the field of Personal Data Protection and within the General Data Protection Regulation- UE 2016/679, [company name], represented by the President in charge for this purpose, as controller wishes to inform you of the following.

Personal Data Processing and Processing Purpose

Automatically data acquired

The computer systems and software procedures used to operate this site during their normal operation acquire some personal data whose transmission is implicit in the use of Internet communication protocol (IP addresses or domain names of the computers used by users connecting to the site, the time of the request, the method used to submit the request to the server, the size of the file obtained in response, the numerical code indicating the status of the response given by the server etc.) and other parameters relating to the operating system and the user's computer environment. This data is used for the sole purpose of obtaining anonymous statistical information on the use of the site and to check its correct functioning. Data collected may be used to assess responsibilities for any computer crime investigations against the site.

Data provided voluntarily by users

Personal data voluntarily provided by users through filling out contact forms form or through any other type of communication possibly foreseen on our website, is processed for purposes related to respond to the requests made. For example, entering an email address in the contact form implies its acquisition which is necessary to respond to the requests made as well as to obtain personal information inserted.

Your personal data may be sent to our authorized collaborators for the mentioned purposes within the undertaken tasks. For the same purposes, if necessary, collected data may be transferred abroad whether the condition required by the regulation are met. The processing of personal data will be carried out on paper and/or computer by the owner, by the manager/by the responsible and by authorized parties in observance of every precautionary measure, which guarantees the security and confidentiality. Your personal data collected on forms will be kept until your request is processed. Navigation personal data will be kept to ensure the check the managing of the website and its safety for the necessary period of time which is, except in special cases, of six months.

Optional Data Provision

Except what specified for the navigation data which are automatically recorded, the user is free to provide personal data (as name, surname, address and email..) as requested on website forms.  Failure to do so may result in the impossibility to obtain what requested.   

Reporting of collected data

For the pursuit of the above mentioned purpose, your personal data will be known by the employees, people treated as such and collaborators of the owner who will work as authorized persons to processing of personal data. More over your personal data may be processed by third parties. These subjects are essentially included in the following categories:

•  a) Subjects entitled by the owner to manage the website;

•  b) companies that perform IT system maintenance services;

•  c) companies that provide legal and fiscal assistance and consulting l

•  d) public or private bodies, supervisory and control authorities and bodies and in general subjects having public enforcement.

 

Subject of the above mentioned categories act, in some cases, in complete independence as controllers and in some other cases as responsible of processing appointed specifically by the owner/manager in compliance with the article 28 GDPR. The complete and updated list of the subjects to whom your personal data can be communicated can be requested at the registered office of the Owner.

 (company Email)

Your rights as a data subject

In relation to the processing described in this Privacy Notice, as a data subject you can, under the conditions specified by the GDPR, exercise the rights enshrined in articles 15 to 21 of the GDPR and, in particular, the following rights:

           

·             Right of access – article 15 of the GDPR: The right to obtain confirmation of whether personal data concerning you is being processed and, if it is, to obtain access to your personal data – including a copy thereof – and notification of the following information:

 

•  a) Purposes of the processing

•  b) Categories of personal data processed

•  c) Recipients to whom the data has been or will be communicated

•  d) Data retention period or the criteria used

•  e) Rights of the data subject (rectification or erasure of personal data, restriction of processing and the right to object to processing

•  f) Right to complain

•  g) Right to receive information on the origin of personal data if it has not been collected from the data subject

•  h) The existence of an automated decision-making process, including profiling

 

  • Right to rectification – article 16 of the GDPR: The right to obtain, without undue delay, the rectification of inaccurate personal data concerning you and/or the completion of incomplete personal data

 

  • Right to erasure (right to be forgotten) – article 17 of the GDPR: The right to obtain, without undue delay, the erasure of personal data concerning you, when:

a)   The data is no longer necessary in relation to the purposes for which it was collected or otherwise processed

b)   You have withdrawn your consent and there is no other legal basis for the processing

c)    You have successfully objected to the processing of personal data

d)   The data has been unlawfully processed

e)    The data must be erased to fulfil a legal obligation

f)    The personal data has been collected in relation to the offer of information society services referred to in article 8 (1) of the GDPR.

The right to erasure does not apply where the processing is necessary for the fulfilment of a legal obligation or for the performance of a task carried out in the public interest or for the establishment, exercise or defence of rights in legal proceedings.

 

  • Right to restriction of processing – article 18 of the GDPR: Right to obtain restriction of processing, when:

 

a)    The data subject disputes the accuracy of the personal data

b)   Processing is unlawful and the data subject objects to erasure of the personal data and requests restriction of its use instead

c)    the controller no longer needs the personal data for the purposes of the processing, but the personal data is required by the data subject for the establishment, exercise or defence of rights in legal proceedings

d)   The data subject has objected to processing as indicated above, pending the verification whether the legitimate grounds of the controller override those of the data subject.

 

  • Right to data portability – article 20 of the GDPR: The right to receive, in a structured, commonly used, machine-readable format, the personal data concerning you which has been provided to the Data Controller, and the right to transmit it to another Data Controller without hindrance, providing that processing is based on consent and is carried out by automated means. Also, the right to arrange for your personal data to be transmitted directly from the Data Controller to another data controller if this is technically feasible.

 

  • Right to object – article 21 of the GDPR: The right to object, at any time, to the processing of personal data concerning you, based on to the legitimacy of the legitimate interest, including profiling, unless there are legitimate grounds for the Data Controller to continue processing that override the interests, rights and freedoms of the data subject; or for the establishment, exercise or defence of a right in legal proceedings.

  • Right to make a complaint to the Italian Data Protection Authority, Piazza di Montecitorio no. 121, 00186, Rome (RM).

 

The above-mentioned rights may be exercised against the Data Controller by writing to the contact addresses indicated in point 1. The Data Controller will take charge of your request and, without undue delay and, in any event, no later than one month after receipt of the request, notify you regarding the action taken in respect of your request. Exercising your rights as a data subject shall be free of charge pursuant to article 12 of the GDPR. In the case of manifestly unfounded or excessive requests, however, in particular because of their repetitive character, the Data Controller may charge a reasonable fee, to reflect the administrative costs incurred in handling your request, or refuse to act on it.

 Finally, we inform you that the Data Controller may request further information necessary to confirm the identity of the data subject.

 

Controller and Processor
The controller and the processor is Edilsystem in the person of his legal representative pro tempore. For any further information regarding the processing of your personal data on this site you can contact the Data Protection Officer at the email address Edilsystem

Cookies Policy

This website uses cookies. A cookie is a small text file that the website you are visiting stores on users’ computer and they make our web site easier to use, efficient and safe. The cookies employed are “session cookies” and are not persistently stored on your computer and they will be automatically deleted after closing the web browser.

 

Use of Google Analytics data collection

This website uses Google Analytics, a web analysis service provided by Google Inc., (hereafter referred to as “Google”). Google Analytics uses "cookies", or text files stored on your computer that permit analysis of your use of the website. The information generated by the cookie about your use of this website is generally transmitted to a Google server in the United States and stored there. Google will use this information on behalf of the operator of this website to evaluate your use of the website, compile reports about website activity and provide other services to the website operator related to the use of the website and internet usage. The IP address transmitted by your browser as part of Google Analytics will not be combined with other Google data. You can prevent the storage of cookies by configuring your browser software accordingly; however, please note that in this case you may not be able to use all the features of this website to their full extent. You can also prevent the collection of data generated by the cookie related to your use of the website (including your IP address) by Google, as well as the processing of this data by Google, by downloading and installing the browser plugin available through the following link. http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it. The user can also prevent the collection by Google Analytics by clicking on the following link. An opt-out cookie is set to prevent future collection of your data when you visit the website: Disable Google Analytics. For more information, please visit the following links http://www.google.com/analytics/terms/it.html or https://www.google.com/intl/it/policies/. You can also opt the following options:

Block third parties cookies

Third parts cookies are not generally essential to navigate so you can block them by default activating specific functions of your browser.

Activate the “Do Not Track” option

The option “Do Not Track” operates inside almost all the browsers of latest generation. Websites are generally designed to activate that option  should automatically give up collecting some of your surfing information. However not all the websites are set to respect this option (optional).

Activate the “anonymous surfing” option

Through this function you can navigate without leaving any trace of your navigation information on the browser. The websites forget about you, the pages you visit will be not stored on the website history and the new cookies will be deleted. But anonymous surfing doesn’t guarantee even the anonymity on the internet, because this function is useful only to delete the surfing information on the browser, while all your surfing information will remain available for the websites managers and for the connection providers.

Delete the cookies

There are specific functions to delete cookies in all browsers. Please note that for each internet connection you download new cookies, so the removal procedure should be done periodically. Some browsers offer automatic systems for a periodical cookies dismissal, for example when you close your browser.

Aviso de privacidad para la pàgina web [www.edilsys.it]

Respetar la privacidad de nuestros usuarios es de suma importancia para nosotros, por lo tanto, el número y la naturaleza de los datos recopilados durante la navegación se han reducido a un mínimo absoluto y se han tomado todas las precauciones necesarias para garantizar su seguridad.

Tenga en cuenta que la información se proporciona solo para la pàgina web [www.nomesito] y no para otros sitios web que pueden ser consultados por el usuario a través de enlaces en la pàgina web mencionada anteriormente.

En cumplimiento de las disposiciones del Decreto legislativo Nº 196/2003, el Código de Protección de Datos Personales y el Reglamento General de Protección de Datos - Reglamento UE 2016/679, [nombre de la empresa], representado a tal efecto por el Presidente, actuando como procesador de Datos, desea informar lo siguiente.

 

Datos personales procesados y propósito de los tratamientos

Datos recolectados automáticamente

Los sistemas informáticos utilizados para operar esta pàgina web recoge, durante la navegación, algunos datos personales cuya transmisión está conectada al uso de protocolos de comunicación de Internet (direcciones IP, nombres de dominio de las computadoras utilizadas por los usuarios que se conectan a la red). lugar, la hora de la solicitud, el método utilizado para enviar la solicitud al servidor, el tamaño del archivo obtenido en respuesta, el código numérico que indica el estado de la respuesta dada por el servidor, etc.) y otros parámetros relacionados con el sistema operativo y el ambiente de la computadora del usuario.

Estos datos se utilizan con el único propósito de obtener información estadística anónima sobre el uso del sitio y verificar su correcto funcionamiento. Los datos recopilados podrían utilizarse para determinar la responsabilidad en caso de crímenes informáticos hipotéticos contra la pàgina web.

Datos proporcionados voluntariamente por los usuarios

Los datos personales proporcionados voluntariamente por los usuarios a través de la conpilación de formularios de contacto o a través de otras formas de comunicación proporcionadas en nuestro sitio se utilizan con el único propósito de responder a las solicitudes realizadas. Por ejemplo, registrando una dirección de correo electrónico en el formulario de contacto implica su adquisición, necesaria para responder a las solicitudes formuladas, así como la adquisición de cualquier otro dato personal incluido en el mensaje.

Sus datos personales pueden ser comunicados para los fines indicados a nuestros colaboradores autorizados específicamente dentro del ámbito de sus funciones.

Para los mismos fines, de ser necesario, los datos recolectados podrán ser transferidos fuera del territorio nacional donde existan las condiciones exigidas por la ley.

Métodos de tratamiento y tiempos de almacenamiento

El tratamiento se llevará por escrito y medios informáticos por parte del propietario y por parte de sujetos autorizados con la observancia de todas las medidas de precaución que garanticen su seguridad y confidencialidad. Sus datos personales comunicados a través de formularios de contacto se mantendrán durante el período de tiempo necesario para dar seguimiento a sus solicitudes.

Los datos personales recopilados en relación con la navegación se almacenarán para garantizar los controles relacionados con la gestión de la pàgina web y su seguridad durante el período de tiempo requerido, excepto en casos especiales, de 6 meses.

 

 

Suministro opcional de datos personales

Además de lo especificado para los datos de navegación que se registran automáticamente, el usuario es libre de proporcionar datos personales (por ejemplo, nombre, apellido, dirección, correo electrónico, ...) requeridos en los formularios del sitio. Si no se brindan tales datos, puede ser imposible obtener lo que se solicitó.

Comunicación de datos recolectados

Para la ejecuciòn de los fines descritos anteriormente, sus datos personales estaràn a disposiciòn de  los empleados y colaboradores del titular de Datos, quienes operarán como sujetos autorizados para el procesamiento de datos personales.

Además, sus datos personales serán comunicados y procesados ​​por terceros que pertenecen a las siguientes categorías:

• a) Personas de los que el Titular de datos hace uso para la gestión del sitio web;

• b) Empresas que administran el sistema de información del Titular de datos;

• c) Empresas y consultores que brindan asesoría legal y / o tributaria;

• d) autoridades y órganos de supervisión y control, y en general entidades públicas o privadas con funciones del sector público.

Los sujetos pertenecientes a las categorías anteriores operan, en algunos casos, con total autonomía como controladores de datos separados, en otros casos, como procesadores de datos específicamente designados por el titular de datos de conformidad con el artículo 28 de la GDPR.

La lista completa y actualizada de los sujetos a quienes se pueden comunicar sus datos personales se puede solicitar en la oficina registrada del Propietario (email de la empresa)

Derechos de los interesados

En relación con los tratamientos descritos en esta Nota Informativa, como parte interesada puede, en las condiciones establecidas por la GDPR, ejercer los derechos establecidos en los artículos 15 a 21 de la GDPR y, en particular, los siguientes derechos:

• Derecho de acceso - Artículo 15 del GDPR: el derecho a obtener la confirmación de que los datos personales que le conciernen se están procesando y, en este caso, obtener acceso a sus datos personales, incluyendo una copia de los mismos, y comunicación, entre otros, de la siguiente información:

• a) propósito del tratamiento

• b) categorías de datos personales procesados

• c) destinatarios que han sido o serán comunicados

• d) período de retención de datos o criterio utilizado

• e) derechos del interesado (corrección, eliminación de datos personales, limitación del procesamiento y el derecho a oponerse al tratamiento)

• f) el derecho a presentar una queja

G) el derecho a recibir información sobre el origen de mis datos personales si no han sido recopilados por la persona interesada

• h) la existencia de un proceso automatizado, incluiyendo el perfil;

• Derecho de rectificación: artículo 16 GDPR: derecho a obtener, sin demoras injustificadas, la corrección de los datos personales inexactos que le conciernen y / o la integración de datos personales incompletos;

• Derecho de cancelación (derecho a ser eliminado) - Artículo 17 GDPR: derecho a obtener, sin demora injustificada, la cancelación de los datos personales que le conciernen cuando:

• a) los datos ya no son necesarios con respecto a los fines para los que fueron recopilados o tratados;

• b) Ha revocado su consentimiento y no hay ninguna otra base jurídica para el tratamiento;

• c) Se ha opuesto con éxito al procesamiento de datos personales;

• d) los datos han sido tratados ilegalmente,

• e) los datos deben ser eliminados para cumplir con una obligación legal;

• f) se han recopilado datos personales en relación con la oferta de servicios de la sociedad de la información a que se refiere el artículo 8, paràgrafo1 de la GDPR.

El derecho de cancelación no se aplica en la medida en que el tratamiento sea necesario para el cumplimiento de una obligación legal o para el desempeño de una tarea llevada a cabo en interés público o para el establecimiento, ejercicio o defensa de un derecho en la corte.

• Derecho a limitar el tratamiento - Artículo 18 GDPR: derecho a obtener la limitación del tratamiento, cuando:

• a) el interesado disputa la exactitud de los datos personales;

• b) el tratamiento es ilegal y el interesado se opone a la cancelación de datos personales y, en cambio, pide que su uso sea limitado

• c) aunque si el titular de datos ya no lo necesita para fines de procesamiento, los datos personales son necesarios para que el interesado pueda determinar, ejercitar o defender un derecho ante el tribunal;

• d) el interesado se ha opuesto al tratamiento, como indicado, dependiendo de la verificación respecto a la posible prevalencia de razones legítimas para el titular del tratamiento en comparación con los de la persona en cuestión;

• Derecho a la portabilidad de datos - Artículo 20 GDPR: derecho a recibir, en un formato estructurado, de uso común y legible por un dispositivo automático, los datos personales que usted le proporciona al Propietario y el derecho a transmitirlos a otro titular sin impedimentos , si el tratamiento se basa en el consentimiento y se lleva a cabo por medios automatizados. Además, el derecho de obtener que sus datos personales sean transmitidos directamente por el Titular de Datos a otro controlador de datos si esto es técnicamente factible;

• Derecho de oposición - Artículo 21 GDPR: derecho a oponerse, en cualquier momento, al tratamiento de los datos personales que le conciernen en función de la legitimidad del interés, incluido el perfil, a menos que existan razones legítimas para que el Titularr de Datos continúe el procesamiento, que prevalecen sobre los intereses, derechos y libertades para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho ante un tribunal.

• Proponer un Reclamo a la Autoridad para la protección de datos personales, Piazza di Montecitorio n. 121, 00186, Roma (RM).

Los derechos anterormente mencionados pueden ejercerse hacia el Propietario, contactando las referencias en el párrafo "Titolare e Responsabili". El titular se harà cargo de su solicitud y proveerà, sin demora indebida y, en todo caso, a más tardar un mes después de su recepción, la información pertinente sobre el curso dado a su solicitud.

El ejercicio de sus derechos como parte interesada es gratuito según el Artículo 12 de la GDPR. Sin embargo, en el caso de solicitudes infundadas o excesivas, también debido a repetición, el Titular puede cobrar una tarifa razonable, a la luz de los costos administrativos incurridos para procesar o denegar la satisfacción de su solicitud.

Por último, le informamos que el titular de Datos podrá solicitar información adicional para confirmar la identidad de los datos.

 

Titular y Responsables

El titular y responsables son Edilsystem en la persona de su representante legal pro tempore.

  Para cualquier información relacionada con el procesamiento de sus datos personales a través de esta pàgina web, puede contactar al Oficial de protección de datos en la dirección de correo electrónico info@edilsys.it

Información de cookies

Este sitio utiliza las llamadas "cookies", pequeñas porciones de archivos de texto que se almacenan en la computadora del usuario y que sirven para que nuestra pàgina web sea más fácil de usar, efectiva y segura. Las cookies utilizadas son "cookies de sesión" que tienen la función de no almacenarse permanentemente en la computadora del usuario y desaparecen cuando se cierra el navegador.

Recopilacion de datos con Google Analytics

Esta pàgina web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web proporcionado por Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utiliza las llamadas "cookies", archivos de texto que se almacenan en su computadora y permiten el análisis del uso que hace el usuario de la pàgina web. La información generada por las cookies a través del uso generalmente se transmite y almacena en un servidor de Google en los Estados Unidos. En nombre del operador de este sitio, Google utiliza esta información para supervisar el uso, elaborar informaciones sobre la actividad y proporcionar otros servicios relacionados con el utilizo de la pàgina web e Internet al operador del sitio. La dirección IP transmitida por el navegador del usuario en el contexto de Google Analytics no está asociada con otros datos de Google. El almacenamiento de cookies se puede bloquear configurando el software de su navegador; sin embargo, tenga en cuenta que en este caso algunas características de esta pàgina web pueden no funcionar correctamente. El usuario también puede evitar la recolección de datos creados a través de cookies y relacionados con el uso de la pàgina web (incluida la dirección IP) a Google y el procesamiento de estos datos por parte de Google, descargando e instalando el plugin para el navegador. disponible en el siguiente enlace http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it.

El usuario puede oponerse a la recopilación de datos de Google Analytics haciendo clic en el siguiente enlace. Se colocarà una cookie para “opt out” que impide la futura recolecciòn de los datos del usuario que entra en esta pàginaweb: Desactivar Google Analytics

Más información acerca de los términos de uso y política de privacidad están disponibles en: http://www.google.com/analytics/terms/es.html o https://www.google.com/intl/en/policies/.

En cualquier caso, tiene estas alternativas:

Bloquear cookies de terceros

Por lo general, las cookies de terceros no son esenciales para navegar, por lo que puede rechazarlas a través de las funciones apropiadas de su navegador.

Activar la opción Do No Track

La opción Do No Track está presente en la mayoría de los navegadores de última generación. Las pàginas web diseñados para respetar esta opción, cuando se activan, deberían dejar de recolectar automáticamente algunos datos de navegación. Sin embargo, no todos los sitios web están configurados para respetar esta opción (a su discreción).

Activar el modo "navegación anónima"

Con esta función puede visitar sin dejar rastros en el navegador de datos de navegación. Las pàginas no recordarán la navegacion, las páginas visitadas no se almacenarán en el historial y las nuevas cookies serán eliminadas.

La función de búsqueda anónima no garantiza el anonimato en Internet, ya que solo sirve para mantener los datos en el navegador, mientras que los datos de navegación seguirán estando disponibles para los administradores de sitios web y proveedores de conectividad.

Eliminar cookies directamente

Hay funciones especiales para hacer esto en todos los navegadores. Preste atención al hecho de que cada vez que se conecta a Internet, se descargan nuevas cookies, por lo que la operación de eliminación debe realizarse periódicamente. Si se desea, algunos buscadores ofrecen sistemas automatizados para la cancelación periódica de cookies, por ejemplo, cuando el navegador está cerrado.

 
 
 
 
 
TELEFONO

Tel e Fax: +39.075.59.18.115

EMAIL
ORARI DI APERTURA

Lun-Ven: 9 am - 18 pm

EDILSYSTEM SRL

Gli specialisti del consolidamento

Azienda certificata S.O.A. n. 25465/17/00 cat. OG 1 - IV classe - OS21 - IV classe - OG 2 - IV classe

 

 

I NOSTRI SERVIZI 

- Consolidamento terreni e fondazioni

- Perforazioni carotaggi e fondazioni

- Materiali compositi vetro-carbonio

- Consolidamenti e risanamenti strutturali

- Deumidificazione 

- Risanamento strutture in legno 

- Impermeabilizzazione

- Isolamento termico 

- Isolamento e dissipazione sismica

LA NOSTRA SEDE 

Via del Piombo, 4 06134
Ponte Felcino – Perugia Italy

© 2018 by Edilsystem Srl - Via del Piombo 4 - 06134 - Ponte Felcino - Perugia - Italia - p. iva 01944130549 - 

Credits by Sofa'